Молитва о рождении здорового ребенка при бесплодии

К сожалению, многие семейные пары сталкиваются с проблемой деторождения. Диагноз «бесплодие» ставят в тех случаях, если в течение года при открытой половой жизни не наступает беременность. Причиной тому могут служить проблемы со стороны женщины или мужчины, несовместимость, вирусные заболевания, ну и конечно же воля Всевышнего.

Содержание:

Сила веры и молитва

Мечтать о рождении ребенка должны оба супруга

Пресвятая Богородица

Молитва Матроне Московской

Молитва Николаю Чудотворцу

Почему Бог не дает ребенка

Ведь не даром говорят, что люди лишь предполагают, а Бог располагает, решая, кому подарить долгожданную радость и когда. Поэтому тем, кто хочет поскорее забеременеть и насладиться счастьем материнства (отцовства), необходимо не терять веры и идти до конца к долгожданной мечте, ежедневно прося у Высших сил «драгоценного подарка». Молитва о рождении ребенка при бесплодии может быть направлена как к Господу, так и Пресвятой Богородицы и мученикам, причисленным к ликам святых.

Сила веры и молитва

Для каждой молодой семьи продолжение рода и рождение ребенка неотъемлемые процессы. И если одни приходят к этому процессу раньше, другие сталкиваются с непростой и очень болезненной проблемой бесплодием. Порой для этих пар «Сила молитвы и Вера» не простой звук, а настоящее спасение при отчаянии, с которым они сталкиваются, когда врачи разводят руками…

И если желание обусловлено чистыми помыслами, любовь двух супругов сильна и взаимна и нет не малейшего сомнения в силе Всевышнего, иногда случается чудо, которое даже врачи объяснить не в силе.

Поэтому, как говорят священники, чтобы совершилось невозможное, необходимо очистить душу от всего дурного, пройдя обряд исповеди и причастия. А чтобы быть женатыми на «небесном уровне», не обойтись без Таинство Венчания, к которому призывает православная культура.

Мечтать о рождении ребенка должны оба супруга

Чтобы долгожданная беременность наступила поскорее, необходимо читать молитву о рождении ребенка как женщине, так и мужчине при бесплодии. Лучше всего, если она будет направлена сразу от обоих супругов, и будет прочитана от всего сердца перед иконой (ликом святого).

Какую молитву будут читать муж с женой не так важно, главное чтобы она читалась на пару, ежедневно, а не от желания и свободного времени. Также хорошим решением станет посещением Церкви, разговор со священнослужителем, паломничество по святым местам, пожертвования на строительство Храма, лечение больного ребенка или взрослого.

Найти подходящую молитву можно в молитвослов, а читать ее дома, на работе или улицы. Главное, чтобы было уединение от внешнего мира и тишина, а впереди стояла икона или нарисованный лик.

Пресвятая Богородица

Издавна о рождении ребенка представительницы прекрасной половины человечества просили у матери Господа (Иисуса Христа) Пресвятой Богородицы или как ее называют католики Девы Марии. Именно она помогает бездетным продолжить свой род, впустив в свой дом «лучик счастья».

Для тех, кто хочет обратиться за помощью к ней, рекомендуется купить в церковной лавке икону «Нечаянная радость», «Помощница в родах», «Целительница», Федоровская икона Божьей Матери.

Молитву Пресвятой Богородицы можно найти в православной литературе, которая находится в открытом доступе в Интернете, на книжных полках и Церкви.

Молитва Матроне Московской

Многие рассказывают о чуде, которое дарует Матронушка. Одни утверждают, что беременность наступала после преклонения к мощам, другие поговаривают о посещение кладбища, на котором похоронена Матушка, а последние утверждают, что просто читали молитву и просили своими словами о помощи.

Если верить истории, Матрона Московская родилась в Тульской губернии в далеком 1881 году. С самого рождения девочка была лишена зрения, из-за этого ее родители хотели отдать в детский дом, но все же передумали. Причиной тому стал яркий сон матери, в котором ей предсказали, что только с Матронушкой их с мужем ждет благополучие и счастье…с тех пор благодаря умению «лечить», к Матушке приезжали со всей страны и просили о помощи.

Молитва Николаю Чудотворцу

Молитва о рождении здорового ребенка при бесплодии может быть адресована и Николаю Чудотворцу. Не зря же именно к нему обращаются за помощью при болезнях детей, родах и замужестве, а его иконой благословляют матеря сыновей перед свадьбой.

Почему Бог не дает ребенка?

К сожалению, ответить на этот вопрос не может ни кто! Можно только предположить, что такая участь упала на плечи супругов из-за ошибок и грехов их предков, которые делали аборты, колдовали, изменяли и совершали другие грехи.

Также некоторые священники не раз говорили о том, что некоторые пары остаются бездетными из-за того, что на их долю Господь уготовил другие, более сложные задачи. Например, воспитание ребенка взятого из детского дома или Интерната.

Еще одной причиной бесплодия иногда является время…бывает так, что по судьбе ребенок у пары появится позже или от второго брака.

Вывод: молитва о рождении ребенка при бесплодии эффективна только при сильной вере во Всевышнего. Поэтому, если вы мечтаете о девочке (дочери) или мальчике (сыне),необходимо по-настоящему поверить в чудо, забыть о вредных привычках, проникнуться к своей второй половинке всей душой и молиться, прося о самом важном деторождении. Также стоит не зацикливаться на высчитывание благоприятных дней, покупке всевозможных тестов на овуляцию и чтении народных советов. Ведь Бог лучше знает, когда послать в семью маленькое чудо!

Будьте здоровы!

 

 

Прочтите также:  Почему ребенок не хочет работать или учиться и что такое поколение ни-ни
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный сайт о воспитании детей для родителей и педагогов